關于開展意識形態問題分析研判和情況報告的通知

時間:2019-05-05瀏覽:13來源:黨委辦公室(黨委宣傳部)

各教學黨總支、各部門:

根據省委教育工委關于開展高校意識形態問題分析研判和情況報告的有關要求,經學院黨委研究決定,擬于5月10日(周五)上午8:30在崇德樓413會議室召開學院意識形態問題分析研判會。現將有關要求通知如下:

一、請各教學黨總支、各職能部門對照學院《意識形態工作責任制實施細則》要求,認真梳理、分析研判本總支、本部門所承擔的意識形態職責,分別從以下幾個方面進行總結:1.對學院《意識形態工作責任制實施細則》的學習宣傳和貫徹落實情況;2.對學院意識形態工作規章制度的貫徹落實情況;3.對本系部、部門意識形態陣地的管理措施;4.本系部、部門意識形態工作隊伍建設情況。

二、請各教學黨總支、各職能部門形成書面報告,并在會上進行交流。報告電子版請于5月9日(周四)下班前發送至周鑒郵箱:zhoujian@ntsc.edu.cn

三、請各教學黨總支、各職能部門務必高度重視,認真進行分析,重點對存在的問題進行研判,并梳理問題清單,提出整改措施,分析研判情況將作為年底意識形態工作考核內容。

特此通知。


黨委宣傳部

2019-04-30